Все вопросы сюда
Коментарии к анкетам
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-11-13 10:48:57
Итак для Тиар.
Девушка хотелось бы узнать где в данный момент находиться ваша персона? Более того меня интересует как долго она прожила здесь, где была и что знает о мире. Возможно у нее есть дом, друзья...
Интересно как она относиться к политической обстановке? Чью сторону готова занять или возможно ей всеравно?
Поделиться32007-11-13 12:15:24
да и Тиар...а вам не кажется, что для эльфа, повидавшего столько в жизни у вас возвраст совсем неподходящий...
Поделиться42007-11-13 15:23:41
Архар
Пришла Тиар сюда недавно и знакомых у нее здесь нет. Насчет стороны - ей все равно. Она скорее даже нейтралка.
Полина
Нет, совсем не кажется. Всего ведь понемножку..
Поделиться52007-11-13 15:37:03
Тиар
чтож, пожалуй ваш ответ, леди меня удовлетворит...пока удовлетворит
Насчет возраста Полина права. Хотя если вам все же хочется оставить тот возраст, что уже указан - ваше дело. Только на будющие учитывайте, что ваш персонаж довольно юн...
Поделиться62007-12-07 17:22:24
по моему личному мнения возможности персонажа ограничены разве его красноречием...Из чего следует: во-первых - хорошему игроку и власти дать не жалко, а во-вторых - (судя по вашей анкете) думаю Архар не будет против если у вас проснуться некоторые таланты...
палковидные предметы
ооо...девушка за толченые рога единорогов вас урою даже я!!!ну как глава ордена Ночной Кобылы:) а инквизиция так я вообще молчу...
Анкета - пальчики оближешь:)
Поделиться72007-12-08 00:45:15
Полина
Премного благодарна)
Так какие такие вещи я могу незаконно перевозить?))) На рога, стало быть, не претендуем, но можно коротенький списочек того что возможно окажется у меня?)
Рада стараться)
Поделиться82007-12-10 10:39:13
Роснанья
Хы!девушка! вы же везете контрабанду!рога единарога это как раз то что нужно. я просто прокоментировала что за такое заплатят знающие люди бешенную цену, но если кто это из у вас найдет из властью наделеных вам хана...а так думаю контрабандой можно считать все части тела волшебных существ...редкая травка и прочее...Особенно с этим строго в Алькаридасе, где сильна инквизиция...
Поделиться92008-07-28 17:16:04
Тея
В виду некоторых собенностей мира, здешнии цивилизации относятся к оркам исключительно агресивно, считая их праждением зла. Вероятнее всего это вызванно, в не которой степени, тем, что существа названные орками здесь более бсполы и при очень ограниченном интлекте весьма агресивны. Из чего я бы сделал вывод, что Авиал не ваш родной мир. Слишком мала вероятность, встеречи ваших родителей, которая могла бы привести к появлению вас на свет. И приниая персонажа я бы предупредил вас, что гонения инквизиции и непонимание со стороны населения вам обеспечено. Хоть наемники любоойрассы всегда найдут себе место в жизни.