- что бы такое сотворить бы у?
-Простите, вы о чем? Сидр мы еще не пили, я язык у кого-то уже заплетается... Или это со мной что-то не то?
|
Авиал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиал » Кафе Армстронг и Элла » Собственно зал кафе
- что бы такое сотворить бы у?
-Простите, вы о чем? Сидр мы еще не пили, я язык у кого-то уже заплетается... Или это со мной что-то не то?
Поглядывает на Архара дожидаясь коментариев по поводу его неадекватности и вреде наркотиков.
- Леди простите меня. Совсем забылся - разливает сидр по большим кружкам - за что будем пить? Главный алкоголик Полина гдето бегает....
Уважительно качает головой.
- Хотя я пожалуй знаю за что - улыбаеться одними глазами - за колокольчики...И за прекрасный домик!
Отредактировано Ветер (2007-11-12 18:31:03)
- о..я смотрю Архар решил доканать несчастных участков кучей вопросов..ну-ну...
-да уж...да уж...-укоризненно смотрит на эльфа - так кто говорил про алкоголика?
Эрика-Мэй
- Какой прекрасный домик!!С новосельем вас.
- да решил. И вам того же желаю. Полезно будет...
Эрика-Мэй
- да...вы никого не ждете случайно в гости?
- а что решил напроситься в гости?с каких это пор ты начал спрашивать разрешение для визита? - ехидненько так улыбаеться выпуская тонкую струйку душистого дыма.
Поскольку Вы так нечасто балуете сие место своим присутствием ( да еще таким многочисленным), то хочется радостно ответить на все вопросы... Ну Вы же опять испаритесь...
Ветер, Полина
- За колокольчики? Хорошо... Новоселье? Хорошо... Спасибо.
Архар
- Да жду, жду... Только не думаю, что Вы знакомы... - улыбается абсолютно обезоруживающе - Но, впрочем, заходите... Спасибо, что предупредили.
Отредактировано Эрика-Мэй (2007-11-13 18:51:29)
- у леди не будьте столь жестоки. Я надеюсь что самое страшное это еще месяц. А там мож полегче станет. Да мы заложники ситуации, но верьте ваши "любимые" админы сие место не покинут! пропасть на немного да можем...
Да ладно... Просто леди имеет один недостаток, который она не стала указывать в анкете - очень привязчивая...
Эрика-Мэй
-Не уверен, что это недостаток ! вы слишком строги к себе
А можно я ничего не отвечу? Что говорить, когда нечего говорить...
Эрика-Мэй
- думаю он переживет - ухмыляеться
Архар, Ветер(относительно новых участников)
Задание выполнено, но только частично... Пусть вопросы все-таки задает специалист в этом деле - Архар. Ему по должности положено. Я, пока не освоилась, беру на себя ответственность за приветствие и предупреждение.
Отредактировано Эрика-Мэй (2007-11-18 19:43:31)
Эрика-Мэй
- Леди спасибо вам за помощ бедным и несчастным соратникам по ремеслу...
Эрика-Мэй
- да уж - довольно щурясь покусывает кончик трубки лениво разглядывая потолок - что бы мы без вас делали леди!
Доброе вам утро...
- доброе и вам...- ласково скалиться в улыбке - вампир значит-с....ну-ну....удачи вам леди
удачи в чём?
- ну в игре...в ваших вампирских похождениях...страшных злодеяниях...
Ветер
- ну вот уж действительно!что бы мы без нее делали!!
Архар
- что ты девушку пугаешь своими злыми шутками?!
-леди не слушайте его...злодействуйте на здоровье...со мной можно...
Полина
- мне кажется, что вы недооцениваете леди Карму...
я тоже хочу позлодействовать
Ветер, Полина, Архар
- Захвалили прям.
*задумчиво перводит взгляд с одного персонажа на другого и так далее*
- Злодеев развелось... Год, что ли, урожайный?
леди, наверное это что-то в воздухе витает...)
Ага, я да Тиар тут самые белые и пушистые. Если только она не вынашивет каких-либо замыслов... Противоречащих первому впечатлению.
ну, я и не ждал от вас иного)))
По правде говоря, сама не знаю точно, чего от себя ожидать... Вон, у Ветра обо мне вообще замечательное мнение. Довольно-таки буйное.))
правда в глазах смотрящего
Интересно-интересно!
Полина
я вовсе не испугалась...хотя впечатление уже есть...токо ваш форум немного не похож на остальные..и поэтому я слегка запуталась здесь..а так всё нормик....
Вы здесь » Авиал » Кафе Армстронг и Элла » Собственно зал кафе