ухмыльнулся и сделав неопределенное движение плечами снова облакотился спиной о ствол дерева, закуривая трубку.
- ну значит поздняк метаться...теперь ты администратор - смееться...
|
Авиал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиал » Кафе Армстронг и Элла » Собственно зал кафе
ухмыльнулся и сделав неопределенное движение плечами снова облакотился спиной о ствол дерева, закуривая трубку.
- ну значит поздняк метаться...теперь ты администратор - смееться...
Ветер
- Я и не метаюсь. Благодарю.
Полина
- а то... Вы главное образ только не испортьте...
*усмешка*
продолжает потягивать чай - Рейвен...боюсь что ей уже нечего терять. Последнии моральные принцыпы были пропиты ею в новый год. А Ветер после похода к наркологу вообще какой то странный стал... - осуждающе качает головой...
Архар
- Чтож, что пропиты - отлично Но вот что никакой морали и идиалогии... эх, печально... весьма печально.
Вертит цветок в руках. Подумал, непринужденным движением руки кинул розу Архару.
- Ветер тебе просил передать.
задумчиво - ты с ним поосторожнее...он малоадекватен и страдает частыми припадками агресии...
Ветер
- Да ну? Откуда вам все известно?
Девушка пила свою текилу.
о чём болтают..непонятно))
Наливает себе еще - не обращай на них внимание...У них это хобби... - поднимает свой бокал - давай выпьем за прекрасный пол...тобишь за нас - ухмыляеться.
Нахохлилась. Молчит. Ибо осозает, что до этого "этажа" сумасшедшего дома еще не добралась.
*обернулся к девушкам, посметрел на новое лицо*
- Можно поинтересоваться, что вас так расситроило?
*Вздрогнула от неожиданности*
- Озадачило, скорее. Все стали такие загадоШные - просто выше моего понимания. Не пора ли отсюда ретироваться?..
куда, например?
*заинтересованно*
да...я бы тебе сказала куда..да только я слишком приличная..
Подумала Карма и рассмеялась,она взяла бокал и принялась его опустошать,радуясь новому тосту.
- А вот так я и сказала!... - улыбнулась, но взгляд немного сердитый. Один намекает, что со мной собирается сбегать, другой ворчит, что я, мол, его не люблю. Теперь вот еще...
*смотрит на Эрику. Какая-то она нервная... Хотя, впрочем, люди есть и всегда будут вечно недовольными существами...*
- Чтож, ваше право.
*с умиратворением потягивает текилу*
- И на том спасибо, - вернулась к своему чаю... Спокойствие, только спокойствие... Не психуй, а то распугаешь тут всех... У Полины опять будет повод завести свою любимую песню...
ООС:люди вы все где?
Лично я - здесь
Рейвен
вас-то явижу..я имела ввиду всех остальных))
Гм, я здесь почти каждый день пробегаю... Остальные - это,видимо, Админы наши?... Ну так ждем-с..))
Эрика-Мэй
да...м...с вот чего не люблю я ..так это ждать))
Девушка уныло улыбнулась.
Ну чтоже..Эрика-Мей..по-видимому..мы с вами одни..остались..
Все дела... дела какие-то.
Эрика-Мэй
У админов, как я понимаю и знаю их - каникулы и они на даче. Значит до четверга или понедельника еще ждать прийдется.
Рейвен
Сбежали, значит... Все с ними ясно.
у админов, как я понимаю и знаю их - каникулы и они на даче. Значит до четверга или понедельника еще ждать прийдется.
уууу..значит мы одни..ну чтоже))
наливает себя чая - ну вот и мы..
Удивлённо смотрит на Архара.
Нечё се..мания величия..себя на ВЫ называть..,-усмехнувшись.
*посмеивается*
Хлоднокровно смотрит на Рейвена.
Чего смеёшься..что-то смешное сказала?
невозмутимо помешивает ложечкой чай - оо..да леди у нас в ненастроениии - растягивая последний слог поднимает свои черные глаза на Карму - а что ест ьвозражения против моего величия? - ухмыляется - Рейвен...что вас рассмешило сер? Вроде Ветра поблизости пока нет...
Хлоднокровно поглядывает на Архара
-Мания величия до добра недоводит..и вы не правы..у меня отличное настроение)),-улыбнулась,как ни в чём ни бывало.
Вы здесь » Авиал » Кафе Армстронг и Элла » Собственно зал кафе